top of page

Kursangebot

_CBS1196.JPG
Kaffebar_1315_Eröffnung-18.jpg

Home Barista

Inhalt:

​Mit der eigenen Siebträgermaschine lernen die Kursteilnehmer die Kaffeemühle perfekt einzustellen. Die richtige Anpresstechnik und die Extraktion von feinen Espressi wird reichlich geübt.

Theorie sowie die richtige Reinigung ist ebenso Bestandteil dieses Kurses.

​Ausserdem nehmen wir das Thema Milch genauer unter die Lupe und lernen die Grundlagen des Milchschäumens zur Erstellung von Cappuccino und Latte Art. 

 

Für wen ist dieser Kurs?

Der Kurs richtet sich an interessierte Privatpersonen, Hobby-Baristi und KaffeeliebhaberInnen

Kosten: CHF 195.- inkl. Kursunterlagen und Snacks 

Kurszeit: 10-15 Uhr

Kursdaten:

 

Montag 15.Januar 2024

 

 

Montag 19. Februar 2024

 

 

Montag 18.März 2024

                     

                   

bottom of page